Счётчик Яшы
Имбирный чай: рецепт
Осенние блюда

Имбирный чай: рецепт

Имбирный чай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Лёд в кубиках
  • 30 мл. Кампари
  • 120 мл. сока красного апельсина
  • Газированная вода с апельсиновым вкусом
  • Тонкий ломтик красного апельсина
  • Веточка мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле 8 ст. воды и 1 ст. тонко нарезанного неочищенного имбиря и доведите до кипения; варите при слабом кипении, пока жидкость не выпарится до 5 ст., примерно 25 мин.. Добавьте 1/4 ст. мёда и разлейте по кружкам (при желании процедите чай). Посыпьте корицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться