Счётчик Яшы
Тыквенные фриттеры с карри: рецепт
Быстрые перекусы

Тыквенные фриттеры с карри: рецепт

Тыквенные фриттеры с карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. тыквенного пюре
  • 0,5 ст. кукурузной муки
  • 0,5 ст. пшеничной муки
  • 0,5 ст. кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске по 0,5 ст. тыквенного пюре и простокваши, 1 яйцо, 1 ст. л. порошка карри, 2 ч. л. сахара и 1,5 ч. л. крупнозернистой соли. Вмешайте по 0,5 ст. пшеничной и мелкой кукурузной муки и 1,5 ч. л. разрыхлителя. Вмешайте 0,5 ст. рубленой кинзы и 2 мелко порубленных лука-шалота.Нагрейте растительное масло до 170°С. Бросьте по 1 ст. л. теста в масло и жарьте фриттеры, перевернув один раз, до хрустящей корочки, 4-5 мин.. Переложите бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, и посыпьте солью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться