Счётчик Яшы
Блинчики с фламбированными персиками: рецепт
Калорийность блюд

Блинчики с фламбированными персиками: рецепт

Блинчики с фламбированными персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 покупных блина
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла + растопленное масло, чтобы смазать блины
  • 2 персика, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. сахара
  • 1/3 ст. тёмного рома
  • Сок половины лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка смажьте блинчики растопленным сливочным маслом и разогрейте в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, 15-30 секунд. Переверните и сложите два раза, чтобы получился треугольник, затем переложите на сервировочное блюдо. Повторите то же самое с оставшимися блинчиками.В той же сковороде на среднем огне обжарьте персики в сливочном масле с сахаром, пока они не станут мягкими, 3-5 мин.. Осторожно полейте ромом и подожгите длинной зажигалкой. Готовьте, пока спирт не выгорит, затем добавьте сок лайма. Выложите персики поверх блинчиков.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться