Блинчики с фламбированными персиками
Ingredients
- 4 покупных блина
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла + растопленное масло, чтобы смазать блины
- 2 персика, тонко нарезанных
- 0,5 ст. сахара
- 1/3 ст. тёмного рома
- Сок половины лайма
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слегка смажьте блинчики растопленным сливочным маслом и разогрейте в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, 15-30 секунд. Переверните и сложите два раза, чтобы получился треугольник, затем переложите на сервировочное блюдо. Повторите то же самое с оставшимися блинчиками.В той же сковороде на среднем огне обжарьте персики в сливочном масле с сахаром, пока они не станут мягкими, 3-5 мин.. Осторожно полейте ромом и подожгите длинной зажигалкой. Готовьте, пока спирт не выгорит, затем добавьте сок лайма. Выложите персики поверх блинчиков.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023