Ирис из белого шоколада с печеньем
Ingredients
- 4 ст. больших маршмэллоу (примерно 36 шт.)
- 2 ст. сахара
- 1 ст. л. жирных сливок
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- Щепотка крупнозернистой соли
- 3 ст. белого шоколада в гранулах (примерно 500 гр.)
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3/4 ст. разломанного на кусочки шоколадного сэндвич-печенья с кремовой начинкой
Пошаговая рецепт приготовления
1
Застелите фольгой форму размером 22х32 см.Смешайте в средней кастрюле маршмэллоу, сахар, сливки, сливочное масло и соль и поставьте на средний огонь. Нагревайте, постоянно помешивая, пока маршмэллоу не расплавится и сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня, добавьте кусочки белого шоколада и ванильный экстракт и мешайте, пока шоколад полностью не растает.
2
Вылейте смесь в подготовленную форму, посыпьте сверху измельчённым печеньем и слегка вдавите его в ирис. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, чтобы ирис застыл, примерно на 1 час. Разрежьте на квадратики размером 2 см.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023