Счётчик Яшы
Ирис из белого шоколада с печеньем: рецепт
Калорийность блюд

Ирис из белого шоколада с печеньем: рецепт

Ирис из белого шоколада с печеньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. больших маршмэллоу (примерно 36 шт.)
  • 2 ст. сахара
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 3 ст. белого шоколада в гранулах (примерно 500 гр.)
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3/4 ст. разломанного на кусочки шоколадного сэндвич-печенья с кремовой начинкой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите фольгой форму размером 22х32 см.Смешайте в средней кастрюле маршмэллоу, сахар, сливки, сливочное масло и соль и поставьте на средний огонь. Нагревайте, постоянно помешивая, пока маршмэллоу не расплавится и сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня, добавьте кусочки белого шоколада и ванильный экстракт и мешайте, пока шоколад полностью не растает.

2

Вылейте смесь в подготовленную форму, посыпьте сверху измельчённым печеньем и слегка вдавите его в ирис. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, чтобы ирис застыл, примерно на 1 час. Разрежьте на квадратики размером 2 см.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться