Счётчик Яшы
Кешью масала: рецепт
Калорийность блюд

Кешью масала: рецепт

Кешью масала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 бутылки сухого красного вина
  • 700 мл. газированной воды со вкусом гуараны (похожее на лиану растение, семена которого содержат кофеин)
  • 110 мл. джина
  • 3 ст. л. сахара
  • 4 апельсина (из 3 выжать сок, 1 целиком)
  • 4 лимона (из 3 выжать сок, 1 целиком)
  • 2 лайма (из 1 выжать сок, 1 целиком)
  • Лед

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте кокос, сахар, гарам-масала, порошок карри, куркуму, если используете, и 1,5 ч. л. соли в небольшой миске и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками.

2

Орехи:

3

Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте орехи кешью и перемешайте, чтобы покрыть яичным белком. Добавьте смесь специй и перемешайте, чтобы покрыть.Равномерно распределите орехи на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневой корочки, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем пересыпьте в большую миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться