Кешью масала
Ingredients
- 2 бутылки сухого красного вина
- 700 мл. газированной воды со вкусом гуараны (похожее на лиану растение, семена которого содержат кофеин)
- 110 мл. джина
- 3 ст. л. сахара
- 4 апельсина (из 3 выжать сок, 1 целиком)
- 4 лимона (из 3 выжать сок, 1 целиком)
- 2 лайма (из 1 выжать сок, 1 целиком)
- Лед
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте кокос, сахар, гарам-масала, порошок карри, куркуму, если используете, и 1,5 ч. л. соли в небольшой миске и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками.
2
Орехи:
3
Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте орехи кешью и перемешайте, чтобы покрыть яичным белком. Добавьте смесь специй и перемешайте, чтобы покрыть.Равномерно распределите орехи на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневой корочки, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем пересыпьте в большую миску.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023