Яичница-болтунья с сыром бри
Ingredients
- 250 гр. макарон рожек
- 12 больших яиц
- 1 и 1/4 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. уксуса
- 2 средних моркови, натереть на терке (примерно 0,5 ст. л.)
- 1 средний стебель сельдерея, порезать кубиками
- 1/4 луковицы красного лука, мелко порезать, замочить в холодной воде на 5 мин. и процедить
- 2 ч. л. сахара
- 4 веточки шнитт-лука, измельчить
- 1/4 ч. л. паприки
Пошаговая рецепт приготовления
Заморозьте сыр примерно на 10 мин., затем срежьте корку и нарежьте сыр кубиками по 2,5 см. Замораживание облегчает нарезку.Смешайте яйца, молоко, петрушку и зелёный лук в миске; посолите и поперчите.
Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, затем добавьте сливочное масло. Когда пена спадёт, добавьте яичную смесь и готовьте, не мешая, пока края не схватятся, примерно 30 секунд. Силиконовой лопаткой вытяните застывшее яйцо от краёв в центр формы. Повторяйте, проводя лопаткой по краю сковороды, пока большая часть яичницы не застынет, примерно 5 мин..Посыпьте сверху сыром и дайте ему слегка расплавиться, затем смешайте с яичницей. Снимите с огня и дайте настояться, пока сыр не расплавится, ещё примерно 1 мин.ы.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023