Счётчик Яшы
Яичница-болтунья с сыром бри: рецепт
Калорийность блюд

Яичница-болтунья с сыром бри: рецепт

Яичница-болтунья с сыром бри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 250 гр. макарон рожек
  • 12 больших яиц
  • 1 и 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. уксуса
  • 2 средних моркови, натереть на терке (примерно 0,5 ст. л.)
  • 1 средний стебель сельдерея, порезать кубиками
  • 1/4 луковицы красного лука, мелко порезать, замочить в холодной воде на 5 мин. и процедить
  • 2 ч. л. сахара
  • 4 веточки шнитт-лука, измельчить
  • 1/4 ч. л. паприки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заморозьте сыр примерно на 10 мин., затем срежьте корку и нарежьте сыр кубиками по 2,5 см. Замораживание облегчает нарезку.Смешайте яйца, молоко, петрушку и зелёный лук в миске; посолите и поперчите.

2

Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, затем добавьте сливочное масло. Когда пена спадёт, добавьте яичную смесь и готовьте, не мешая, пока края не схватятся, примерно 30 секунд. Силиконовой лопаткой вытяните застывшее яйцо от краёв в центр формы. Повторяйте, проводя лопаткой по краю сковороды, пока большая часть яичницы не застынет, примерно 5 мин..Посыпьте сверху сыром и дайте ему слегка расплавиться, затем смешайте с яичницей. Снимите с огня и дайте настояться, пока сыр не расплавится, ещё примерно 1 мин.ы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться