Счётчик Яшы
Брауни с пеканом: рецепт
Калорийность блюд

Брауни с пеканом: рецепт

Брауни с пеканом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. измельчённой сублимированной клубники
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 пакет (280 гр.) мини-маршмэллоу
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 8 ст. воздушного риса (готовые завтраки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень размером 22×22 см. пергаментом, оставив с двух сторон свесы по 5 см. Сбрызните пергамент кулинарным спреем.Слой брауни:

2

В чаше миксера смешайте яйца, какао-порошок, ванильный экстракт, соль, разрыхлитель и порошок эспрессо, если используете его. Взбивайте насадкой-лопаткой на умеренно-низкой скорости до получения однородной массы, примерно 2 мин..

3

В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте сахар и перемешивайте до полного растворения, 2-3 мин.ы. Добавьте смесь растопленного сливочного масла в миску и перемешивайте на умеренно-низкой скорости, пока тесто не станет гладким и блестящим, примерно 2 мин.. Убавьте скорость до минимума и осторожно добавьте муку и кусочки шоколада, перемешивая до полного включения муки. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока брауни не будет готов, 32-34 мин.ы.Слой пекана:

4

Пока брауни выпекается, смешайте в средней миске коричневый сахар, кукурузный сироп, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт, соль, яйца и бурбон, если используете его, пока сахар не растворится. Добавьте пекан и перемешивайте, пока орехи полностью не покроются жидкостью.Выложите ореховую смесь на испечённый брауни, аккуратно распределяя ей ложкой или лопаткой до самых краёв. Выпекайте, пока пирог не застынет и не подрумянится, 30-35 мин.. Дайте полностью остыть, примерно 3 часов, затем нарежьте на 9 квадратов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться