Счётчик Яшы
Полезные спагетти в сливочно-томатном соусе в одной сковороде: рецепт
Здоровое питание

Полезные спагетти в сливочно-томатном соусе в одной сковороде: рецепт

Полезные спагетти в сливочно-томатном соусе в одной сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Булочки
  • 0,5 ст. воды
  • 0,5 ст. цельного молока
  • 2 и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей (7 гр.)
  • 1/4 ст. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать миску
  • 1 большой яичный желток
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта (350 гр.)
  • 1/4 ст. сахара (50 гр.)
  • 3/4 ч. л. мелкой соли (3 гр.)
  • 0,5 ч. л. тёртого мускатного ореха
  • Начинка
  • 1/3 ст. сахара-песка
  • 2 ст. л. молотой корицы
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, очень мягкого + дополнительно, чтобы смазать форму
  • Глазурь
  • 2/3 ст. л. сахарной пудры
  • 1/3 ст. сгущённого молока с сахаром
  • 1/4 ст. растопленного несолёного сливочного масла
  • 3 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/8 ч. л. молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите спагетти, оливковое масло, томатную пасту, чеснок, помидоры, базилик, хлопья красного перца и 1 ч. л. соли в среднюю сковороду с высокими стенками.Добавьте 5 ст. воды и на умеренно сильном огне доведите до кипения. Продолжайте варить, часто помешивая спагетти, чтобы они не слипались, до состояния аль-денте, и чтобы соус загустел, 6-8 мин.. Добавьте пармезан и сливочный сыр (соус загустеет ещё сильнее), при необходимости посолите по вкусу. Посыпьте пармезаном и базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться