Счётчик Яшы
Джин-тоник с гибискусом: рецепт
Веганские блюда

Джин-тоник с гибискусом: рецепт

Джин-тоник с гибискусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 японских баклажана, нарезанных кружками толщиной по 1 см.
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 4 больших яйца
  • 1/3 ст. тахини
  • 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока (из 2 лимонов)
  • 2 сливовидных помидора
  • 2 иранских огурца
  • 1 ст. свежей петрушки
  • 4 питы
  • 3/4 ст. хумуса
  • 3/4 ст. тонко нарезанных маринованных банановых перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в маленькой кастрюльке цветы гибискуса, сахар и 0,5 ст. воды и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите, помешивая, пока сахар не растворится, примерно 2 мин.. Перелейте в небольшую миску и поставьте в холодильник, чтобы сироп остыл, по минимум, на 1 час или на ночь.Процедите сироп в мерный стакан, отложив часть цветов для украшения коктейлей. Смешайте джин, лимонный сок и 1/4 ст. сиропа из гибискуса в небольшом кувшине. Добавьте тоник. Добавьте ещё сиропа по вкусу.

2

Наполните 4 бокала льдом. Налейте коктейль и украсьте цветами гибискуса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться