Счётчик Яшы
Бейглы из двух ингредиентов: рецепт
Калорийность блюд

Бейглы из двух ингредиентов: рецепт

Бейглы из двух ингредиентов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Красная сальса
  • 2 небольших сливовидных помидора, сердцевины вырежьте
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маленький стручок халапеньо, очищенный от плодоножки и семян и разрезанный пополам
  • Половина небольшой белой луковицы, разрезанная пополам
  • 1/4 ч. л. красного винного уксуса
  • Чимичурри
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 4 зубчика чеснока, крупно порубленных
  • 0,5 ст. листьев свежей петрушки
  • 0,5 ст. листьев свежей кинзы
  • 1/4 ст. кубиков льда
  • 2 ст. л. листьев свежего орегано
  • 1 халапеньо, очищенный от плодоножки и семян и крупно порубленный
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Стейк
  • 1 стейк портерхаус на кости весом 1 кг. (толщиной примерно 5 см.)
  • 1 ст. л. рапсового масла
  • 3 ст. л. сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 веточки свежего тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментом.Ложкой смешайте в чаше миксера муку с йогуртом, пока не получите рассыпчатое тесто. Руками соберите тесто в гладкий шар; тесто будет немного липким на ощупь. Поставьте чашу к миксеру и месите тесто крюком на средней скорости, пока оно не будет отходить от стенок чаши и не образует гладкий шар, примерно 5 мин. (слишком сильно и долго не месите, иначе тесто снова станет липким).

2

Разделите тесто на 6 шариков. Скатайте из каждого куска верёвку толщиной 2 см., затем зажмите концы вместе, чтобы получился круг. Выложите на подготовленные противни. Если хотите, можете смазать поверхность бейглов взбитым яйцом. Посыпьте желаемой посыпкой.Выпекайте, пока бейглы не покроются золотистой корочкой, 18-20 мин.. Дайте остыть примерно 15 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться