Счётчик Яшы
Бургеры с сыром бри и картофелем фри: рецепт
Калорийность блюд

Бургеры с сыром бри и картофелем фри: рецепт

Бургеры с сыром бри и картофелем фри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Крепы «Сюзетт»
  • Сладкие блинчики (рецепт прилагается)
  • 230 гр. сливочного масла, размягченного
  • 4 ст. л. сахара
  • 120 мл. вашего любимого ликера
  • 4 шарика ванильного мороженого
  • Тесто для сладких блинчиков
  • 2 больших яйца
  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • Половину ст. л. воды
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 2,5 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. ликера
  • Масло для смазывания сковороды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките картофель фри в соответствии с рекомендацией на упаковке. Тем временем смешайте в большой миске 1 ч. л. горчицы, уксус, половину измельченного лука-шалота и 2 ч. л. растительного масла; отложите в сторону.В миске среднего размера смешайте говяжий фарш, оставшийся измельчённый лук-шалот, оставшуюся 1 ст. л. горчицы, вустерский соус, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Сформируйте четыре котлеты диаметром 10 см. (толщиной 2 см.). В большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла.

2

Добавьте котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся, по 3-4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки; за 2 мин. до готовности выложите поверх каждой котлеты по 2 ломтика бри и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился.Поджарьте булочки. Добавьте водяной кресс в миску с заправкой, слегка посолите и поперчите и перемешайте. Положите котлеты на булочки и сверху выложите салат. Подавайте бургеры с картофелем фри, корнишонами и кетчупом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться