Счётчик Яшы
Ванильный бисквит для торта простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Ванильный бисквит для торта

Ванильный бисквит для торта

Ванильный бисквит для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 5 яиц ( с0)
  • 140 гр.сахар
  • 1 пакетик ванильный сахар
  • 5 гр.разрыхлитель
  • 40 гр.растительное масло
  • 1 гр.соль
  • 180 гр.мука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца не нужно разделять на белки и желтки, взбиваем целиком, постепенно подсыпаем сахар + ванильный сахар. Взбить нужно до пышной белой массы. Просеянную муку соединить с разрыхлителем и солью. Ввести в белковую массу и аккуратно перемешать до однородности на низкой скорости миксера или лопаткой. В последнюю очередь добавить растительное масло и перемешать. Выпекать до сухой шпажки в форме диаметром 24 см при температуре 170 градусов. Время выпекания может варьироваться в зависимости от размера формы/особенностей духовки и тд. Готовый бисквит охладить на решетке, обернуть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов/ на ночь. После этого разрезать на 3 части и собрать торт.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться