Счётчик Яшы
Фахитас со свининой, кукурузой и грибами в стиле текс-мекс: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Фахитас со свининой, кукурузой и грибами в стиле текс-мекс: рецепт

Фахитас со свининой, кукурузой и грибами в стиле текс-мекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 багет, нарезанный наискосок на ломтики толщиной 0,5 см.
  • 220 гр. сыр бри
  • 110 гр. тонких ломтиков прошутто (примерно 6 шт.), нарезанных поперечно на ленты шириной 1 см.
  • 1/4 ст. абрикосового джема
  • 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске паприку, коричневый сахар, порошок чили, зиру, порошок чипотле, чесночный порошок и 1 ч. л. соли. Смешайте свинину в контейнере с маслом и соком лайма, затем натрите смесью специй. Поставьте в холодильник, накрыв крышкой, минимум на 30 мин. и до 2 часов перед жаркой.Кукуруза и грибы:

2

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте грибы и жарьте, периодически помешивая, пока они не станут мягче и не подрумянятся, примерно 5 мин.. Добавьте сливочное масло, зиру, кукурузные зёрна, поблано и 1/4 ч. л. соли и жарьте, пока кукуруза не подрумянится, примерно 3 мин.ы. Добавьте зелёный лук и сок лайма и посолите по вкусу. Отложите в сторону.

3

Разогрейте уличный гриль до умеренно сильного жара.Слегка смажьте решётку гриля оливковым маслом. Жарьте свиные котлеты на гриле до готовности и отметин от решётки, по 4-5 мин. с каждой стороны. Переложите на разделочную доску, дайте отдохнуть 10 мин., а затем тонко нарежьте.Подавайте свинину с тёплыми тортильями, кукурузой с грибами, рубленой кинзой, гуакамоле, маринованным халапеньо, дольками лайма, тёртым сыром, сальсой, рубленым зелёным луком и сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться