Счётчик Яшы
Мак-н-чиз со вкусом пиццы: рецепт
Гриль в духовке

Мак-н-чиз со вкусом пиццы: рецепт

Мак-н-чиз со вкусом пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. овощного физалиса, очистить от шелухи, промыть под водой, порубить
  • 1/2 огурца, порубить
  • 180 мл. водки
  • 2 ст. л. натертого хрена
  • Вустерширский соус
  • Зеленый острый соус
  • Половину ч. л. сельдерейной соли
  • Щепотка крупной соли
  • Красный сельдерей, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку примерно в 15 см. от нагревательного элемента духовки и разогрейте духовку до 220°С.В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и варите до состояния аль-денте, примерно 6 мин.. Слейте воду, отлив отдельно 1 и 3/4 ст. Отложите макароны.

2

В большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения сливки, орегано и измельчённый красный перец. Продолжайте варить при слабом кипении, пока сливки не выпарятся до объёма 1,5 ст., примерно 15 мин.. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, чтобы он полностью расплавился. Вмешайте чеддер и грюйер, чтобы весь сыр расплавился и соус стал однородным.Добавьте макароны и воду, в которой они варились, и перемешайте, чтобы равномерно всё распределить. Соус будет выглядеть очень жидким, но макароны при запекании впитают много жидкости. Аккуратно вмешайте соус маринара, вяленые помидоры и пепперони. При необходимости посолите и поперчите по вкусу.Переложите всё в форму для запекания размером 22х32 см. В миске среднего размера смешайте панировочные сухари, пармезан и масло из-под вяленых помидоров и равномерно посыпьте на макароны с сыром. Запекайте, пока сыр не запузырится, и топпинг не станет золотистым и хрустящим, примерно 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться