Счётчик Яшы
Летний чизкейк из 4 ингредиентов: рецепт
Летние блюда

Летний чизкейк из 4 ингредиентов: рецепт

Летний чизкейк из 4 ингредиентов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 средних клубня картофеля Юкон-Голд (350 гр.), очистите и нарежьте полукруглыми ломтиками толщиной 0,3 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 5 больших яиц
  • 1/4 ст. сливок жирностью 10%
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 60 гр. свежего козьего сыра
  • 60 гр. испанской чоризо, снимите оболочку и нарежьте колбасу небольшими кусочками
  • 2 ч. л. рубленой свежей петрушки, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 22 см., подверните и обожмите края. На тесто выложите большой кусок фольги и наполните его грузом для пирога или сухой фасолью (рисом). Выпекайте, пока тесто не начнёт высыхать и застывать, но всё ещё будет очень бледным, примерно 12 мин.. Снимите фольгу с грузом и продолжайте выпекать, пока корж не подрумянится, ещё 20 мин.. Отложите на решётку, чтобы полностью остудить корж.Смешайте в большой миске сливочный сыр, сахарную пудру и 1/4 ст. воды. Взбейте миксером на умеренно высокой скорости до получения пышной однородной массы, примерно 2 мин.ы. Выложите начинку на остывший корж и разровняйте поверхность.

2

Сверху выложите ломтики персика, свободной накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, чтобы начинка полностью застыла, примерно на 2 часа или на ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться