Счётчик Яшы
Суккоташ с курицей барбекю: рецепт
Основные блюда

Суккоташ с курицей барбекю: рецепт

Суккоташ с курицей барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриных грудки на кости с кожей (около 900 гр.)
  • 280 гр. замороженной кукурузы
  • 280 гр. замороженной молодой фасоли лима
  • 1 мелко нарезанный красный болгарский перец
  • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука (белые и зеленые части отдельно)
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Половину ст. л. яблочного сидра
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. соуса вустершир
  • 1 ст. л. и 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. (45 гр.) несоленого сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогрейте до 220 градусов. Для приготовления используйте верхний уровень духовки. Куриные грудки посолите и поперчите, и выложите на накрытый фольгой противень с высокими краями. Запекайте примерно 30 мин. до образования золотистой и хрустящей корочки.Тем временем приготовьте соус барбекю: в небольшой кастрюле смешайте сидр, кетчуп, соус вустершир и 1 ст. л. горчицы. Доведите смесь до кипения на среднем огне и готовьте 15 мин., помешивая, пока соус немного не загустеет.

2

Приготовьте овощи: растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте белые части лука, болгарский перец, 1/2 ч. л. соли и несколько щепоток перца. Готовьте 5 мин., постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими.

3

Добавьте 1/4 ст. воды, кукурузу, фасоль лима и оставшуюся 1 ч. л. горчицы. Доведите смесь до кипения и продолжайте готовить 10 мин., чтобы овощи стали мягкими. Добавьте зеленые части лука.Включите гриль. Смажьте курицу приготовленным соусом барбекю и запекайте под грилем 3 мин. до тех пор, пока соус на поверхности не загустеет и не начнет пузыриться. Подавайте суккоташ с курицей барбекю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться