Счётчик Яшы
Свинина, запечённая с чесноком и травами: рецепт
Зимние блюда

Свинина, запечённая с чесноком и травами: рецепт

Свинина, запечённая с чесноком и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриных бедра с кожей и костями (0,7 – 0,9 кг.)
  • 2 небольших клубня батата, очистите и разрежьте каждый на 6-8 долек
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1/4 ч. л. порошка чили
  • 350 гр. (примерно 3 ст. л.) брюссельской капусты, разрезанной пополам или на 4 части в зависимости от размера
  • 1/4 ст. соуса барбекю

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, свежемолотый чёрный перец, мелко нарезанный розмарин и измельчённый чеснок и хорошо перемешайте. Натрите горчичной смесью поверхность вырезки и заверните в полиэтиленовую плёнку. Маринуйте в холодильнике в течение 1 часа.Разогрейте духовку до 190°С.

2

Положите веточки розмарина и раздавленный чеснок в середину жаровни. Снимите плёнку с вырезки и сверху положите по 2 ломтика кленового бекона. Обвяжите кухонным шпагатом, чтобы закрепить полоски бекона.Поставьте жаровню в духовку и запекайте в течение 25-30 мин. или до тех пор, пока термометр, вставленный в вырезку, не покажет 71°С. Выньте из духовки, когда будет достигнута желаемая степень готовности, и дайте отдохнуть в течение 5-10 мин. на разделочной доске.Снимите шпагат, нарежьте свинину ломтиками и подавайте с любимыми гарнирами. Украсьте веточками розмарина и чесноком. Наслаждайтесь!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться