Счётчик Яшы
Рассыпчатый пирог с лаймом: рецепт
Летние блюда

Рассыпчатый пирог с лаймом: рецепт

Рассыпчатый пирог с лаймом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. рубленых грецких орехов
  • 1 ст. л. муки
  • 1/8 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла
  • 3/4 ст. смеси замороженных ягод, например, клубники и малины
  • Греческий йогурт, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой один противень размером 22х30х5 см.Шёлковый бисквит:

2

В большой миске смешайте смесь для лаймового желе, сахар-песок, муку, соль, разрыхлитель и соду. Перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Добавьте растительное масло, апельсиновый сок, лимонный сок, ваниль и яйца. Замесите тесто.

3

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 35-40 мин.. Проверьте готовность коржа, слегка надавив на верхушку или вставив зубочистку. Остудите корж в форме в течение 5 мин., затем выложите на решётку.

4

Кулинарный совет

5

Вы также можете испечь коржи в трёх круглых формах диаметром 22 см. и собрать слоёный торт.Пропитка:

6

Пока корж ещё горячий, тщательно смешайте сок лайма с сахарной пудрой. Проколите корж вилкой, чтобы пропитка лучше впиталась, и полейте ею корж на решётке. Дайте полностью остыть, пока готовите глазурь.Глазурь:

7

Взбейте сливочное масло со сливочным сыром. Вмешайте сахарную пудру, чтобы смесь стала однородной. Распределите глазурь по верхушке и бокам торта.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться