Счётчик Яшы
Летний салат суккоташ: рецепт
Блюда для пикника

Летний салат суккоташ: рецепт

Летний салат суккоташ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные грудки без костей и без кожи
  • 1 ст. голубого сыра
  • 1/4 ст. поджаренных орехов пекана, измельченных
  • 2 луковицы, нарезанные на уклоне
  • 4 ломтика бекона
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. куриного бульона
  • Половину ст. л. сливок
  • 2 ст. л. зерновой горчицы
  • Дополнительно: зубочистки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Поджарьте кукурузу, пока она не обуглится со всех сторон, примерно 10 мин.. Отложите в сторону, чтобы немного остудить, затем срежьте зёрна с початков и отложите.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет прозрачным, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и жарьте ещё мин. Добавьте лимскую фасоль и помидоры и жарьте до мягкости, примерно 5 мин..

2

Добавьте отложенную кукурузу в сковороду. В небольшой миске смешайте сливочное масло и майонез. Добавьте смесь в суккоташ вместе с соком лайма. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите в сервировочную миску.Посыпьте базиликом, тёртым сыром, кинзой, мятой и копчёной паприкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться