Счётчик Яшы
Натуральные свиные котлеты со сливами на гриле: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Натуральные свиные котлеты со сливами на гриле: рецепт

Натуральные свиные котлеты со сливами на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кокосовая вода, обычная или ароматизированная
  • 2 банана
  • 2 манго
  • 1 ст. клубники (свежей или замороженной)
  • 0,5 ст. греческого йогурта
  • 2 ст. л. мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Щедро посолите и поперчите свиные котлеты с обеих сторон. Слегка смажьте оливковым маслом решётку гриля. Жарьте свиные котлеты, пока не появятся отметины от решётки гриля, примерно 6 мин.. Переверните и продолжайте жарить, пока мясо не останется слегка розовым рядом с костью, ещё 4-5 мин.. Переложите свинину на разделочную доску и лайте мясу отдохнуть примерно 5 мин..Тем временем смешайте сливы с 2 ч. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Жарьте на гриле, перевернув один раз, пока не появятся следы гриля, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Нарежьте сливы на дольки.

2

Смешайте руколу и петрушку с лимонным соком и оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Разложите по четырём тарелкам и сверху выложите дольки слив. Подавайте со свиными котлетами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться