Счётчик Яшы
Зелёный горошек с прошутто: рецепт
Быстрые рецепты

Зелёный горошек с прошутто: рецепт

Зелёный горошек с прошутто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно по необходимости и чтобы смазать форму
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 6 ст. л. сахара-песка
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 и 3/4 ст. простокваши или кефира
  • 7 больших яиц
  • 2 ст. нежирных сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 банана, тонко нарезанных
  • 1 ст. полусладкого шоколада в гранулах
  • Сахарная пудра, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с толстым дном на умеренно слабом огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот, чеснок, соль и чёрный перец и обжаривайте до мягкости примерно 1 мин.ы.Добавьте зелёный горошек и прогрейте его, примерно 5 мин.. Добавьте прошутто и готовьте 1-2 мин.ы. Добавьте петрушку и снимите с огня. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться