Салат с савойской капустой
Ingredients
- 450 гр. говяжьего фарша
- 2 уп. готового дрожжевого теста
- 1 нарезанный мелкими кубиками перец халапеньо
- 1 мелко нарезанная головка лука среднего размера
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- Половину ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ч. л. черного перца крупного помола
- 1 ст. л. соли
- Половину ст. л. панировочных сухарей
- Половину ст. л. говяжьего бульона
- 1 взбитое яйцо
- 1 ч. л. порошка карри
- 1 ст. л. воды
- Дополнительное оборудование: формочка для печенья диаметром 8 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом салатнике приготовить заправку: смешать сметану, майонез, сахар, сок и цедру лаймов, соль и молотый перец. Добавить савойскую капусту, зеленый лук и кинзу, и встряхнуть.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023