Счётчик Яшы
Саб-сэндвич «Тофу-пармезан»: рецепт
Здоровое питание

Саб-сэндвич «Тофу-пармезан»: рецепт

Саб-сэндвич «Тофу-пармезан»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. мелкой моркови, нарезанной кружками
  • 1 ст. л. измельчённого свежего орегано
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 банка (110 гр.) консервированных перцев пименто, обсушите
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 л. (4 ст. л.) слабосолёного куриного бульона
  • 2 ст. измельчённой курицы-гриль (белого или тёмного мяса, по желанию)
  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой кукурузы хомини, жидкость слейте
  • 1 банка (425 гр.) консервированных печёных помидоров, перетёртых
  • 2 лайма, 1 разрежьте пополам и 1 нарежьте дольками
  • 1 ст. нашинкованной пекинской капусты
  • 1 пучок свежей кинзы, листья оборвите
  • 1/4 ст. тонко нарезанной редиски
  • 1 авокадо, нарезанное кубиками
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • Острый соус, по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Смешайте помидоры, чеснок, базилик и 1 ст. воды в кастрюле и нагрейте на среднем огне. Посолите, поперчите и варите при слабом кипении, пока соус немного не загустеет, примерно 15 мин..Смешайте на тарелке панировочные сухари, 2 ст. л. пармезана и итальянскую приправу, посолите и поперчите. Взбейте яйцо в неглубокой миске. Окуните тофу в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы покрыть со всех сторон.

2

В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте тофу и жарьте до хрустящей корочки, по 3-4 мин. с каждой стороны. Положите хлеб срезами вверх на противень; намажьте нижние половинки соусом, затем выложите тофу, ещё соус, моцареллу и оставшийся пармезан. Поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не расплавится, а хлеб не поджарится, примерно 2 мин..Тем временем в пустой сковороде на среднем огне нагрейте оставшиеся 0,5 ст. л. оливкового масла. Добавьте шпинат, посолите, поперчите и жарьте примерно 1 мин.ы. Выложите шпинат поверх сыра и накройте сверху хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться