Счётчик Яшы
Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем: рецепт
Калорийность блюд

Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем: рецепт

Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 тонких натуральных свиных котлет на кости (1 - 1,2 кг.)
  • Половина красной луковицы, тонко нарезанная
  • 2 ст. нарезанного свежего ананаса
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 2 ч. л. кремовой арахисовой пасты
  • 2 ч. л. рыбного соуса
  • Половина стручка халапеньо, измельчённая (очистите от семян, чтобы убавить жгучесть)
  • Половина огурца, тонко нарезанная
  • 3 ст. л. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите лук в миске с холодной водой примерно на 10 мин.. Тем временем измельчите 3/4 ст. ананаса с соком лайма, арахисовой пастой, рыбным соусом и халапеньо до получения однородной массы. В миске смешайте огурец с оставшейся 1 и 1/4 ст. ананаса, затем добавьте ананасовый соус и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.Обсушите свиные котлеты и посыпьте солью и чёрным перцем. Нагрейте большую сковороду на сильном огне, затем добавьте 1 ст. л. растительного масла. Положите 3 котлеты в сковороду и жарьте до золотистого цвета с одной стороны, примерно 3 мин.; переверните и жарьте, ещё 1-2 мин.ы. Переложите жареную свинину на тарелку и свободно накройте фольгой. Повторите то же самое с оставшимися котлетами, добавив при необходимости оставшиеся 2 ст. л. растительного масла.

2

Слейте с лука воду и добавьте к ананасовому релишу. Подавайте с жареной свининой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться