Счётчик Яшы
Паста с фасолью: рецепт
Блюда богатые клетчаткой

Паста с фасолью: рецепт

Паста с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
  • 4 больших початка кукурузы, листья и волосы удалите
  • 2 перца фресно
  • 1 средний лук-порей, только белая и светло-зелёная части, разрежьте продольно пополам и тонко нарежьте
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 0,5 ч. л. молотой куркумы
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 2/3 ст. слабосолёного овощного бульона
  • 1/3 ст. сливок 10%
  • 450 гр. замороженных картофельных ньокки
  • 1/4 ст. свежих листьев базилика, крупно порубите
  • 1/4 ст. свежих листьев петрушки, крупно порубите
  • 1 ст. л. яблочного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане на среднем огне пожарьте панчетту, периодически помешивая, пока жир не вытопится, и панчетта не станет хрустящей, примерно 5 мин.. Переложите на бумажные полотенца, оставив вытопленный жир в кастрюле.Добавьте в казан лук, итальянскую приправу, хлопья красного перца и пару щепоток соли и обжаривайте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, 8-10 мин.. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, примерно 15 секунд.

2

Влейте в казан вино и доведите до кипения, поскабливая дно кастрюли деревянной ложкой.Добавьте куриный бульон, фасоль, помидоры и 1 ст. воды. Увеличьте огонь до умеренно сильного и доведите до кипения, затем убавьте огонь до умеренно слабого и варите при слабом кипении до легкого загустения, примерно 30 мин..Измельчите суп погружным блендером в течение примерно 30 секунд, чтобы часть фасоли осталась целой (или взбейте в обычном блендере, а затем перелейте обратно в кастрюлю). Добавьте пасту и варите до состояния аль-денте, 8-12 мин.. Добавьте панчетту и по половине пармезана и базилика. При необходимости подсолите и посыпьте суп оставшимся пармезаном и базиликом.Подавайте суп с сэндвичами с сопрессатой.

3

Сэндвичи с сопрессатой

4

Разрежьте 1 багет горизонтально пополам, а затем на 4 части. Выложите на хлеб толстые ломтики острого проволоне и тонко нарезанную соппрессату. Добавьте немного мелкой руколы и сбрызните сладкой итальянской винегретной заправкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться