Салат «Гаспачо»
Ingredients
- 8 тонких натуральных котлет из свинины, на кости или без кости (1 - 1,2 кг.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 6 зубчиков чеснока, порубленных
- 2 ч. л. молотой зиры
- 1 банка (220 гр.) томатного соуса
- 1 ст. пропаренного белого риса
- 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли (не сливайте жидкость)
- 1 ст. л. яблочного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте помидоры, сладкий перец, огурец, томатный сок, оливковое масло и хересный уксус; посыпьте крупнозернистой солью и чёрным перцем.Посыпьте салат шнитт-луком, нарезанным шалотом и хлопьями морской соли.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023