Счётчик Яшы
Салат «Гаспачо»: рецепт
Летние блюда

Салат «Гаспачо»: рецепт

Салат «Гаспачо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 тонких натуральных котлет из свинины, на кости или без кости (1 - 1,2 кг.)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 6 зубчиков чеснока, порубленных
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 банка (220 гр.) томатного соуса
  • 1 ст. пропаренного белого риса
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли (не сливайте жидкость)
  • 1 ст. л. яблочного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте помидоры, сладкий перец, огурец, томатный сок, оливковое масло и хересный уксус; посыпьте крупнозернистой солью и чёрным перцем.Посыпьте салат шнитт-луком, нарезанным шалотом и хлопьями морской соли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться