Счётчик Яшы
Домашнее ПП пирожное киндер молочный ломтик простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Домашнее пп пирожное киндер молочный ломтик

Домашнее пп пирожное киндер молочный ломтик

Домашнее пп пирожное киндер молочный ломтик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Для бисквита
  • 2 яйца
  • 30 грамм меда
  • Щепотка соли
  • 60 грамм рисовой муки
  • 10 грамм какао
  • Половину ч. л. разрыхлителя
  • Для крема
  • 200 грамм творога
  • 25 мл воды
  • 5 грамм быстрорастворимого желатина
  • Подсластитель (пробуйте на вкус)
  • Шоколад 150 грамм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для бисквита взбить яйца миксером в пышную пену, добавить мед, взбивать дальше. Добавить все остальные ингредиенты и вмешать миксером на малых оборотах.

2

Полученное тесто вылить в форму (у меня квадратная 15 см, выложенная фольгой).

3

Выпекать 20 минут при 180 градусах до сухой спички. Дать остыть. Разрезать вдоль пополам.

4

Для крема желатин растворить в горячей воде (я кипячу, наливаю в стакан и хорошо размешиваю).

5

В форму обратно выложить половину бисквита, слой крема и сверху вторую часть бисквита. Дать застыть в холодильнике.

6

Разрезать на прямоугольники. У меня вышло 6 штук. Шоколад растопить на водяной бане.

7

Облить или обмазать наши пирожные. Сверху можно ещё сеточку ромбовидную сделать, как на оригинале.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться