Счётчик Яшы
Перетертая клубника с сахаром на зиму без варки, рецепт с фото пошагово и видео
Десерты и сладости

Перетертая клубника с сахаром на зиму без варки

Перетертая клубника с сахаром на зиму без варки

Перетертая клубника с сахаром на зиму без варки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • клубника — 1 кг.
  • Песочный сахар — 1
  • к.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропорция для клубничного варенья 1:Т.е. если вы берете 1 кг клубники, тогда вам нужно и 1 кг сахара. Все просто! Итак, для приготовления перетертой клубники с сахаром, нам необходимо помыть ягоды и размять до однородной массы с помощью погружного блендера или толкушки. Клубнику засыпать сахаром и хорошенько перемешать. Оставить на столе примерно на 2 часа и периодически помешивать, нам нужно чтобы сахар растворился. банка с крышками следует простерилизовать, выложить на чистое полотенце и дать им высохнуть. Они высыхают примерно за 20 мин.. Затем еще раз перемешать варенье и разлить его по банкам, плотно закрыв крышкой. Хранится клубничное варенье в холодильнике до весны. Оно безумно вкусное. Всем приятного чаепития!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться