Счётчик Яшы
Острый перец халапеньо маринованный на зиму простой рецепт пошаговый
Заготовки

Острый перец халапеньо маринованный на зиму

Острый перец халапеньо маринованный на зиму

Острый перец халапеньо маринованный на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Перец
  • на 1 л воды с добавлением 2 ст. л.ож сахара и 2 ст. л.ож соли
  • 200 мл 9% уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перчик помыть и порезать на колечки. Сварить маринад. Вскипятить 1 л воды с добавлением 2 ст. л.ож сахара и 2 ст. л.ож соли. Когда соль и сахар растворятся добавить 200 мл 9% уксуса, опустить в маринад порезанный перец, дать кипнуть и отключить огонь. Кастрюлю закрыть крышкой и забыть про перец на 10 минут. Через 10 минут перцы разложить по подготовленным баночкам, а маринад вскипятить и залить им перчики. Банки закатать и укутать до полного остывания. Рецепт совсем не сложный, а результат 👍 Таким образом можно приготовить и другой острый перец, но только тот, который вы решите замариновать в виде колечек. Хранить, как обычную консервацию.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться