Счётчик Яшы
Жюльен в грибных шляпках, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Жюльен в грибных шляпках

Рецепты » Простые рецепты » Жюльен в грибных шляпках

Жюльен в грибных шляпках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • куриное филе - 1 штуку
  • крупные шампиньоны - 3 штуки
  • сметана 20% - 150 граммов
  • лук репчатый (среднего размера) - 1 штуку
  • пармезан - 50 граммов
  • мука - 1 столовой ложки
  • сливочное масло - 20 граммов
  • Мелкая соль
  • перец
  • оливковое масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть шампиньоны, срезать ножки и сделать углубления в шляпках.

2

Измельчить лук, шампиньоны и куриное филе. Разогреть сковороду с оливковым маслом и приступить к обжариванию курицы на среднем огне.

3

Обжарить курицу до полуготовности, добавить лук и пассировать до золотистого цвета.

4

Добавляем и обжариваем грибы (приблизительно 5 мин.), вносим сливочное масло и муку. Затем - сметану и готовим еще пару мин..

5

Снять с огня получившуюся начинку и заполнить ей грибные шляпки. Сверху посыпать сыром. Разогреть духовку до 200ºC и запекать 15-20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться