Счётчик Яшы
Малосольные помидоры - пошаговый рецепт с фото
Простые рецепты

Малосольные помидоры

Рецепты » Простые рецепты » Малосольные помидоры

Малосольные помидоры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • помидоры 1,5 кг
  • Питьевая вода – 1,5 л
  • Мелкая соль 4 ст.л.
  • Песочный сахар 4 ст.л.
  • укроп (зонтики) 2 шт
  • чеснок 1 головка
  • петрушка 3 веточки
  • базилик 3 веточки
  • острый перец 0,5 шт.
  • лист хрена 1 шт.
  • лист черной смородины 4 щт.
  • лист вишни 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить рассол для помидоров. В воде развести соль и сахар, довести до кипения и остудить.

2

Чтобы помидоры получились вкусные берите все ароматные травы, которые найдете на огороде. Состав не принципиален. В кастрюлю выложить листья хрена, смородины и вишни, веточки петрушки, укропа, зубчики чеснока, лавровый лист и острый перец.

3

Сверху зелени распределить помидоры, которые нужно наколоть зубочисткой несколько раз примерно плодоножки. Залить помидоры остывшим рассолом. Оставить при комнатной температуре на 1-1,5 суток. Затем можно пробовать. Затем хранить в холодильнике.

Питание

  • 70 Калорий
  • 15,3g Углеводы
  • 2,1 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться