Жульен с грибами на сковороде
Ingredients
- Куриное филе — 400 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Свежая сметана — 250 гр.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Тертый сыр — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 5 ст. л.
- Свежее молоко — 250 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Сначала делаем соус: обжарьте муку, добавьте масло (2 ст.
3
л.).
4
Постоянно перемешивайте.
5
Добавьте потом молоко, а когда оно закипит - сметану.
6
Всегда помешивайте! Соус готов, отставляем в сторону.
7
Порежьте грибы.
8
И курицу.
9
Обжариваем сначала курицу, потом добавляем грибы.
10
Жарим до готовности курицы.
11
Заливаем соусом.
12
Сверху сбрызгиваем тертым сыром.
13
Когда жульен подзолотится, отправьте его в духовку минут на 30 при 180 С.
14
Наш жульен с грибами на сковороде готов! Подавать можно со свежими овощами, разными гарнирами.
Питание
-
138 Калорий