Счётчик Яшы
Жареные пельмени с луком на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаренные пельмени/ Пельмени

Видео-рецепт жареных пельменей с луком на сковороде

Видео-рецепт жареных пельменей с луком на сковороде

Жареные пельмени с луком на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пельмени готовые — 400 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Грудинка свиная — 50 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Укроп — 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

2

Сырокопченую грудинку нарезаем брусочками, отправляем к луку, обжариваем 5 минут.

3

Грибы промываем, нарезаем небольшими кусочками, также отправляем в сковородку.

4

Готовим ещё 7 мин., после чего перчим и перекладываем все в отдельную миску.

5

В масло, оставшееся на сковороде, выкладываем пельмени, обжариваем с двух сторон до румяности, затем вливаем воду, добавляем соль, перец и доводим под закрытой крышкой в течение 5 минут до готовности.

6

Открываем крышку и даем оставшейся воде испариться.

7

Раскладываем готовые пельмени по порционным тарелкам, сдобрите грибной поджаркой, украсьте веточкой укропа и подавайте на стол.

Питание

  • 172 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться