Счётчик Яшы
Как правильно пожарить замороженные пельмени на сковороде
Пельмени

Как пожарить замороженные пельмени на сковороде

Как пожарить замороженные пельмени на сковороде

Как пожарить замороженные пельмени на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Пельмени замороженные — 20 шт.
  • Масло сливочное— 30 гр.
  • Горячая вода — 100 гр.
  • Перец чёрный молотый
  • Мелкая соль
  • Соусы
  • Зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим на плиту кастрюлю с 2 литрами воды, в которую сразу добавляем 1 ч. л. соли. Ждем, пока жидкость закипит.

2

В кипящую воду высыпаем 300 г лапши, периодически помешивая, чтобы она не слиплась. Огонь не убавляем, снова доводим жидкость до кипения.

3

Как только вода закипит, слегка убавляем мощность конфорки и оставляем лапшу вариться при открытой крышке 5 минут.

4

Готовую лапшу достаем из кастрюли на дуршлаг.

5

Промываем лапшу под проточной водой.

6

Вареную лапшу рамен можно использовать не только для супов, но и приготовить ее на сковороде с овощами, как второе блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться