Счётчик Яшы
Луковые котлеты — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Луковые котлеты

11 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 27 мая, 2022)

Главная страница » Котлеты » Луковые котлеты

Луковые котлеты

Луковые котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Луковые котлеты Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук репчатый — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 3–4 ст. л
  • Масло растительное — 40 г
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарежьте небольшим кубиками репчатый лук, сложите в миску для замешивания теста.

2

Вбейте куриное яйцо.

3

Добавьте специи по вкусу.

4

Всыпьте пшеничную муку.

5

Перемешайте тесто, чтобы не было комочков.

6

Тесто должно быть густоватым, как на оладьи.

7

Разогрейте масло на сковороде, выкладывайте оладьи ложкой.

8

Жарьте на умеренном огне 2–3 минуты.

9

После переверните котлеты и жарьте ещё пару минут до румяной корочки.

10

Подавайте сразу к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться