Жареный лагман
Ingredients
- Баранина — 500 гр. (можно заменить телятиной или свининой)
- Помидоры — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Фасоль зеленая — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лапша лагманная — 500 гр.
- Специи — по вкусу
- (зира и черный перец — обязательно!)
- Мелкая соль — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
Прогреваем на сковороде масло, и ставим на среднем огне обжариваться мелкие кусочки мяса с солью и перцем.
Теперь добавим рубленный полукольцами лук.
И снова закрываем крышкой.
Теперь на очереди морковка, порезанная тонкими брусочками.
Тушим все вместе до мягкости мяса.
Настало время добавлять все остальные овощи, кроме помидор - чеснок мелко режем, перец - произвольно, а фасоль нарезаем кусочками в сантиметр.
Также добавим выбранные специи.
Бросаем к мясу, и держим под крышкой.
Когда уже и фасоль станет мягкой и поменяет немного цвет, - добавим помидоры и лапшу.
Держать под крышкой нужно до полной готовности лапши.
Блюдо готово!
Питание
-
647 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Жареный лагман»?
— Баранина — 500 гр. • (можно заменить телятиной или свининой) Помидоры — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Фасоль зеленая — 200 гр. • Чеснок — 2 зубчика, Лапша лагманная — 500 гр. • Специи — По вкусу, (зира и черный перец — обязательно!)Мелкая соль — по вкусу, Растительное масло — по вкусу, (для жарки)
Сколько минут готовится жареный лагман?
— Жареный лагман можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «жареном лагман»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 647 ккал.