Счётчик Яшы
Заправка для свекольника на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт заправки для свекольника на зиму

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт заправки для свекольника на зиму

Заправка для свекольника на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 1 кг
  • Морковь — 800 гр.
  • Свекла — 1, 2 кг
  • Чеснок — 150 гр.
  • Лук — 1 кг
  • Перец болгарский — 0, 5 кг
  • Свежая зелень — 300 гр.
  • Мелкая соль — 150 гр.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Уксус — 9 ст. л.
  • Масло растительное — 400 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи моем, чистим.

2

Помидоры измельчите в блендере.

3

Морковку и свеклу трем на крупной терке.

4

Добавляем измельченный лук и чеснок.

5

Измельчите зелень, перец режем соломкой.

6

Добавляем специи, масло, уксус.

7

Отставляем на 1,5 ч..

8

Потом раскладываем по банкам, стерилизуем, прикрыв крышками, с момента закипания 20 минут.

9

Потом закатываем.

10

Наша заправка для свекольника на зиму готова!

Питание

  • 278 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться