Счётчик Яшы
Свекольник на кефире с ветчиной, редисом и горчицей — [Рецепт]
Свекольник

Видео-рецепт свекольника на кефире с ветчиной, редисом и горчицей

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника на кефире с ветчиной, редисом и горчицей

Свекольник на кефире с ветчиной, редисом и горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Кефир 1 л.
  • Свекла 3 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Редис 4 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Зеленый лук 60 гр.
  • Укроп 15 гр.
  • Петрушка 15 гр.
  • Горчица по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец душистый по вкусу
  • Ветчина 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу промыть и варить до мягкости примерно 1 ч..

2

Затем крупно натереть и залить кефиром.

3

Огурец и редис промыть и нарезать тонкими ломтиками.

4

Укроп и петрушку хорошо промыть, обсушить и измельчить.

5

Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.

6

Одно яйцо можно оставить для украшения Ветчину нарезать тонкой соломкой.

7

Соединить все ингредиенты со свекольником, добавить соль, перец, горчицу по вкусу и перемешать.

8

Подавать суп охлажденным, украсив половинкой сваренного вкрутую яйца и зеленью.

Питание

  • 302 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться