Счётчик Яшы
Запеченные баклажаны с соусом МОХО, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Запеченные баклажаны с соусом МОХО

Запеченные баклажаны с соусом МОХО

Запеченные баклажаны с соусом МОХО

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Баклажан (2шт.)
  • Молотая паприка (1 столовые ложки)
  • Чеснок (3 зубчика)
  • Мелкая соль (1 ч.л.)
  • Орегано (специя 1 ч.л.)
  • Базилик (1 ч.л.)
  • Масло грецкого ореха ( 2 столовые ложки) (можно использовать оливковое)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть и нарезать баклажаны - 0,5 см толщиной. От кожуры не очищаем.

2

Выкладываем кусочки на смазанную маслом решетку или же просто на застеленный бумагой для выпечки противень.

3

Отправляем блюдо в духовку на 20 мин. - перевернув кусочки один раз.

4

Тем временем готовим соус: смешиваем масло, мелко порубленный (или отжатый под прессом) чеснок, паприку, базилик, орегано и соль.

5

Приготовленные баклажаны промазываем соусом и наслаждаемся нежным вкусом блюда, еще ярче выраженном благодаря аромату, остроте и одновременно сладости соуса!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться