Счётчик Яшы
Закусочные булочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки/ Домашние булочки

Видео-рецепт закусочных булочек

Видео-рецепт закусочных булочек

Закусочные булочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука 600 гр.
  • Свежее молоко 240 мл.
  • Яйцо 3 шт.
  • Дрожжи 30 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Подсолнечное масло 20 мл.
  • Ветчина 50 гр.
  • Песочный сахар по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Твердый сыр по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Помидор 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскрошите сухие дрожжи и залейте их теплым молоком.

2

Добавьте чайную ложку сахара, растопленное сливочное масло, щепотку соли и 100 г муки.

3

Замешайте жидкое тесто и оставьте его отдыхать на 30 минут.

4

Смешайте жидкое тесто с мукой, добавьте два яйца и замесите тесто.

5

Оставьте его отдыхать ещё на 30 минут.

6

Готовим начинку.

7

Помидоры ошпарьте кипятком и очистите их от кожуры.

8

Нарежьте мелкими кубиками и положите в глубокую миску.

9

Мелко порубите зелень, ветчину порежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке.

10

Перемешайте эти ингредиенты, подсластите и посолите их.

11

Подошедшее тесто разомните руками, чтобы выгнать их него воздух, и оставьте отдыхать ещё на час.

12

Раскатайте тесто в тонкий пласт и распределите по нему начинку равномерно, оставляя немного место с краев.

13

Заверните тесто с начинкой в рулет и нарежьте его на 6 равных частей.

14

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее рулетики.

15

Взбейте яйцо и смажьте будущие булочки.

16

Выпекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.

Питание

  • 352 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться