Бандерилья — омлет с копченой колбаской и оливками
Ingredients
- яйца 6 штуки
- колбаса копченая 150 граммов
- оливки 1 стакан
- сельдерей черешковый 250 граммов
- перец болгарский 200 граммов
- помидор 2 штуки
- лук репчатый 200 граммов
- петрушка 10 граммов
- чеснок 2 штуки
- Мелкая соль
- перец черный
Пошаговая рецепт приготовления
Болгарский перец разрезать пополам, очистить от косточек, выложить на противень разрезом вниз, вех перца смазать растительным маслом и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 15 мин.. Затем достать из духовки и очистить от кожуры
Помидоры залейте кипятком на 3 мин.ы, затем вылейте и залейте холодной водой, после очистите от кожицы и измельчите в пюре.
Нарежьте мелкими кубиками лук, сельдерей, чеснок.
В разогретую сковороду с растительным маслом нарезанные продукты из шага 3, обжаривайте на среднем огне 10 мин., перемешивая.
В сковороду добавьте болгарский перец нарезанный кубиками, влейте в сковороду томат, соль и перец (по 1/2 ч. л.), перемешайте и тушите 10 мин..
Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте нарубленную петрушку. Добавьте обжаренные овощи и все перемешайте.
В форму для запекания перелейте содержимое миски. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.. По истечении времени достаем омлет, нарезаем кубиками. На шпажку наколите оливку, кружочек колбасы и кубик омлета.