Счётчик Яшы
Бандерилья — омлет с копченой колбаской и оливками, пошаговый видео рецепт
Омлет

Бандерилья — омлет с копченой колбаской и оливками

Рецепты » Завтраки » Омлет » Бандерилья — омлет с копченой колбаской и оливками

Бандерилья — омлет с копченой колбаской и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйца 6 штуки
  • колбаса копченая 150 граммов
  • оливки 1 стакан
  • сельдерей черешковый 250 граммов
  • перец болгарский 200 граммов
  • помидор 2 штуки
  • лук репчатый 200 граммов
  • петрушка 10 граммов
  • чеснок 2 штуки
  • Мелкая соль
  • перец черный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский перец разрезать пополам, очистить от косточек, выложить на противень разрезом вниз, вех перца смазать растительным маслом и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 15 мин.. Затем достать из духовки и очистить от кожуры

2

Помидоры залейте кипятком на 3 мин.ы, затем вылейте и залейте холодной водой, после очистите от кожицы и измельчите в пюре.

3

Нарежьте мелкими кубиками лук, сельдерей, чеснок.

4

В разогретую сковороду с растительным маслом нарезанные продукты из шага 3, обжаривайте на среднем огне 10 мин., перемешивая.

5

В сковороду добавьте болгарский перец нарезанный кубиками, влейте в сковороду томат, соль и перец (по 1/2 ч. л.), перемешайте и тушите 10 мин..

6

Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте нарубленную петрушку. Добавьте обжаренные овощи и все перемешайте.

7

В форму для запекания перелейте содержимое миски. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.. По истечении времени достаем омлет, нарезаем кубиками. На шпажку наколите оливку, кружочек колбасы и кубик омлета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться