Счётчик Яшы
Закуска из яиц с айоли и слабосоленой семгой, пошаговый видео рецепт
Блюда из яиц/ Закуска/ Закуска из яиц/ Простые рецепты

Закуска из яиц с айоли и слабосоленой семгой

Закуска из яиц с айоли и слабосоленой семгой

Закуска из яиц с айоли и слабосоленой семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • Яйцо куриное вареное 2 штуки
  • Салат фризе 15 граммов
  • Свекла 60 граммов
  • Шпинат свежий 5 граммов
  • Хлеб черный 15 граммов
  • Чеснок 5 граммов
  • Майонез 10 граммов
  • Пармезан тертый 5 граммов
  • Семга слабосоленая 25 граммов
  • Помидор 15 граммов
  • Масло оливковое 10 граммов
  • Уксус винный белый 5 граммов
  • Укроп на украшение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу помыть, сварить и остудить.Вареные яйца порезать пополам и удалить желток. Черный хлеб тонко нарезать и подсушить на сковородке. Остывшую свеклу очистить, натереть на терке, добавить к ней вареный яйца без желтка, залить все кипятком и остудить.

2

После того как яйца окрасятся, слегка промыть их холодной водой.

3

Чеснок очистить, растереть в ступке, добавить майонез. Выложить получившийся соус на окрашенные яйца, сверху положить слабосоленую семгу. Помидор порезать кубиком (конкассе). Для заправки смешать оливковое масло с винным белым уксусом.

4

На свежий шпинат выложить фаршированные яйца, добавить салат фризе, гренки, декорировать помидорами конкассе и полить заправкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться