Счётчик Яшы
Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье

Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье

Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • щупальца кальмара 180 граммов
  • крабовые палочки 200 граммов
  • салат Айсберг 1 штуку
  • тортилья 2 штуки
  • сыр (греческий или рикотта) 1 штуку
  • кукуруза 100 граммов
  • имитированная лососевая икра 50 граммов
  • майонез 2 столовой ложки
  • перец черный 2 щепотка
  • Мелкая соль 2 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Основной вкус нашей закуске дают морепродукты, поэтому именно их необходимо выбирать только качественные и отборные. Салат нужно выбирать без потемневших листьев.

2

Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, чтобы не получилось слишком мелко, поместите в миску.

3

Затем нарежьте листья салата, так же средними ломтиками и добавьте к крабовым палочкам.

4

Щупальца кальмара нужно аккуратно вынуть из банки, чтобы не было лишнего масла или рассола. Можно сразу поместить их в миску, не нарезая.

5

Слейте воду из банки, пересыпьте кукурузу к остальным ингредиентам и перемешайте.

6

Заправьте все нарезанные ингредиенты майонезом, посолите, поперчите по вкусу.

7

Далее не крупно нарежьте сыр, количество определите по вкусу.

8

Нарежьте тортилью на треугольники и положите вовнутрь получившуюся начинку. Добавьте немного имитированной лососевой икрой для придания пикантности вкусу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться