Оригинальный слоеный салат «наполеон»
Ingredients
- для теста:
- маргарин 200 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Мука — 2.5 стакана
- кефир 1 стакан
- Пищевая сода половину ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- ***Для начинки потребуется:
- рыбные консервы 1 банка
- сыр полумягкий 100 грам.
- Яйца — 3 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майоне.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать ингредиенты для теста и замесить. Испечь пять коржей, один разломать в крошку для посыпки салата. На плоское блюдо положить корж, сверху выложить тертый сыр, смешанный с майонезом. На второй корж выложить рыбу с майонезом. На следующий корж — предварительно отваренные и измельченные яйца с жареным луком и майонезом. Последний корж намазать майонезом и посыпать крошкой. Оставить на ночь, чтобы пропитался. Разрезать оригинальный слоеный салат «Наполеон» на порции.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко