
Оригинальный слоеный салат наполеон»
Ingredients
- Для теста нам потребуется
- маргарин 200 гр.
- яйца 1 шт.
- Пшеничная мука - 2,5 стакана
- кефир 1 стакан
- Пищевая сода половина ч. л
- Мелкая соль половина ч. л
- Для начинки потребуется:
- рыбные консервы 1 банка
- сыр полумягкий 100 гр.
- яйца 3 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
Пошаговая инструкция приготовления
1
Перемешать ингредиенты для теста и замесить.
2
Испечь пять коржей, один разломать в крошку для посыпки салата.
3
На плоское блюдо положить корж, сверху выложить тертый сыр, смешанный с майонезом.
4
На второй корж выложить рыбу с майонезом.
5
На следующий корж — предварительно отваренные и измельченные яйца с жареным луком и майонезом.
6
Последний корж намазать майонезом и посыпать крошкой.
7
Оставить на ночь, чтобы пропитался.
8
Разрезать оригинальный слоеный салат «Наполеон» на порции.