Счётчик Яшы
Закрытый бутерброд с тунцом, пошаговый видео рецепт на 254 ккал
Простые рецепты

Закрытый бутерброд с тунцом

Закрытый бутерброд с тунцом

Закрытый бутерброд с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1 батон цельнозернового хлеба
  • 600 граммов тунца в собственном соку
  • 5 средних мясистых помидоров
  • 100 граммов хороших вкусных маслин
  • 1 столовая ложка мелких каперсов
  • 1 маленький пучок базилика
  • 8 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • 2 столовая ложка лимонного сока
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем.

2

Батон нарежьте на 24 тонких куска и смажьте каждый кусок с одной стороны оливковой смесью.

3

Помидоры нарежьте крупными кубиками, маслины – кружками, удаляя косточки.

4

Из банки с тунцом слейте весь сок и разберите рыбу на кусочки. Разложите ровным слоем по половине кусков батона помидоры. Присыпьте каперсами и маслинами. Сверху разложите кусочки тунца и листики базилика.

5

Накройте вторыми кусками хлеба и прижмите руками. Накройте бутерброды пленкой, поместите сверху поднос с грузом и оставьте на 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться