Счётчик Яшы
Яблочные маффины с шоколадной крошкой, пошаговый видео рецепт
Маффины/ Шоколадный маффин

Яблочные маффины с шоколадной крошкой

Рецепты » Десерты » Яблочные маффины с шоколадной крошкой

Яблочные маффины с шоколадной крошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • мука пшеничная в,с -1,5 стакана + 1 столовая ложка с верхом
  • сахарный песок – 1 стакан с горкой + 1 столовой ложки
  • масло растительное - 1 стакан
  • яйцо - 5 штуки
  • разрыхлитель для кексов - 1 пакетик (7-10 г)
  • яблоко-кубик (повидло) - 130 граммов
  • шоколад - 50 граммов
  • маргарин - 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сахарный песок и яйцо взбить 20 мин., добавить масло растительное, взбить до однородного состояния, добавить просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать до однородной массы.

2

Затем в тесто аккуратно ввести измельченный шоколад.

3

Расположить пергаментную бумагу на необходимом количестве форм.

4

В форму для маффинов отсадить тесто из кондитерского мешка весом 50 г.

5

Затем отсадить сверху в середину тестовой заготовки яблочное повидло (конфитюр).

6

1 ст.л. муки, 1 ст. л. сахарного песка, 20г маргарина перетереть в крошку, и посыпать поверхность маффинов

7

Выпекать при температуре 175-185º в течение 20-25 мин.. Блюдо готово.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться