Счётчик Яшы
Домашние ванильные маффины с начинкой, рецепт с фото
Маффины

Домашние ванильные маффины с начинкой

Домашние ванильные маффины с начинкой

Домашние ванильные маффины с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Мука — 300 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • масло сливочное 125 грам.
  • молоко 75 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • разрыхлитель 1. 5 ч. л.
  • ванилин 1. 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло нагреть при комнатной температуре до мягкости. Смешать его с сахаром. Ввести к маслу по одному яйцу. Смесь перемешать до однородного состояния. Сухие ингредиенты высыпать в масляно-яичную смесь и снова хорошо перемешать. Влить в тесто молоко и размешать тесто. Получится густое, липкое тесто. В формы для маффинов положить бумажные корзинки. Тесто разлить по формам для маффинов с помощью кондитерского шприца. Наполнить формочки только до половины, положить в центр ириску, дольку шоколада или ягодку. Залить тестом сверху. Поставить ванильные маффины с начинкой в духовку на 20 мин. до румяной верхушки. Температура выпекания примерно 175 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться