Счётчик Яшы
Маффины с фейхоа, пошаговый видео рецепт
Маффины

Маффины с фейхоа

Маффины с фейхоа

Маффины с фейхоа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • Мука - 250 граммов
  • Разрыхлитель - 1,5 чайной ложки
  • Корица - 0,5 чайная ложка (по желанию)
  • Сахар - 180 граммов
  • Фейхоа - 200 граммов (плюс 3 штуки для украшения)
  • Яйцо - 1 штуку
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Сок половины лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку включить на 200 градусов. Подготовить формочки для выпечки. Сухие ингредиенты тщательно перемешать между собой.

2

Молоко, масло и яйца также перемешать в отдельной емкости. Фейхоа нарезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лайма. Муку всыпать к влажной части, перемешать до увлажнения компонентов, добавить фейхоа, перемешать быстро и совсем недолго.

3

Формочки заполнить тестом на 2/3, сверху украсить тонкими ломтика фейхоа и присыпать сахаром, выпекать мин. 20.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться