Счётчик Яшы
Яблочно-творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелем, пошаговый видео рецепт
Маффины/ Овсяные маффины

Яблочно-творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелем

Яблочно-творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелем

Яблочно-творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • творог 250 граммов
  • сахар 1 столовой ложки
  • пекарский порошок 2 чайная ложка
  • молоко 2 столовой ложки
  • специи для тыквенного пирога 0,5 чайная ложка
  • сладкие яблоки 2
  • яйцо 1
  • мука 0,5 стакан
  • овсянка 0,5 стакан
  • кокосовая стружка 12 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180°C.

2

Снять кожицу и удалить сердцевинку у яблок. Натереть на терке.

3

Взбить яйцо со щепоткой соли.

4

Смешать все ингредиенты.

5

Смазать форму оливковым маслом или использовать бумажные формочки. Заполнить формочки и посыпать сверху кокосовой стружкой, примерно по чайной ложке на маффин. Слегка придавить.

6

Выпекать ок. 25 мин.. при 180°C. Маффины должны остаться слегка сочными внутри.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться