Счётчик Яшы
Маффины с сыром брынза и оливками, пошаговый видео рецепт
Маффины/ Маффины с сыром

Маффины с сыром брынза и оливками

Маффины с сыром брынза и оливками

Маффины с сыром брынза и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • оливки с лимоном 1 стакан
  • перец болгарский 1 штуку
  • разрыхлитель теста 1 чайная ложка
  • масло сливочное 100 граммов
  • петрушка 15 граммов
  • тимьян 5 штуки
  • бекон 150 граммов
  • сливки 100 миллилитров
  • мука 200 граммов
  • брынза 200 граммов
  • яйца 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. В сковороде на сильном огне обжариваем бекон вместе с перцем в течение 7 мин., перемешивая.

2

В чашу разбиваем яйца, добавляем соль (1/2 ч. л.) взбиваем до легкой пены.

3

Сливочное масло растопить отправить к яйцам, добавляем сливки, перемешиваем.

4

Оливки нарезать колечками, петрушку нарезать, тимьян разобрать на листики и добавить в будущее тесто, туда же отправить содержимое сковородки. Добавить муку и разрыхлитель - перемешать.

5

Брынзу перетереть руками в крошку, добавить к тесту, перемешать.

6

Формочки для кексов заполнить на 2/3. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться